CACTINEA
CACTINEA

CACTINEA 500MG 60 CÁPSULAS

R$ 129,90

“DRENAGEM LINFÁTICA EM CÁPSULAS” Antioxidante que auxilia a ação diurética sem perdas de minerais

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Descrição do produto

Descrição:

Cacti-Nea™ é obtido do fruto do cacto Opuntia fícus-indica também conhecido como figoda-índia, apresenta uma composição única em vitaminas, minerais, lipídeos, aminoácidos como cisteína e taurina, antioxidantes poderosos como glutationa, flavonóides, entre outros compostos fenólicos e betalaínas, potentes. Estudos comprovam o auxílio da Cacti-Nea™ no controle do peso corporal, através da sua ação diurética e antioxidante (Bisson et al., 2010).

Avaliação da Eficácia – Comprovação Clínica
* Perda de peso em apenas 28 dias.
Foram avaliadas 49 voluntárias em formato duplo cego, de IMC normal com idade entre 20 e 60 anos, seguiram o tratamento por 28 dias com dosagem de 2g ao dia de CactiNea™. Observou-se uma perda significativa de peso corporal no grupo Cacti-Nea™, enquanto que nenhum efeito foi observado no grupo de placebo.
* Redução da circunferência do quadril.
Um estudo realizado em voluntários do sexo feminino com idades entre 40 a 50 anos avaliou os efeitos de CactiNea™ a 2g/dia na redução da circunferência do quadril durante 28 dias. Os resultados demonstram que CactiNea™ promove redução de 1,9 cm após 28 dias.

Indicação:

Coadjuvante na ação diurética e na redução da sensação de inchaço dos tornozelos;

Reduz o armazenamento de gordura;

Ajuda a afinar a cintura;

Mantém a pressão arterial saudável;

Proteção antioxidante;

Reduz medidas do quadril.

Composição:

Cactinea 500 mg

Excipiente qsp 1 caps

Posologia:

1 a 4 cápsulas ao dia

Validade:

4 meses

Referencias:

  1. L.Tresoriere, et al. Absorption, excretion and distribution of dietary antioxidant betalains in LDLs:potential health effects of betalains in human American Society for Clinical Nutrition 2004
    2. WALLACE, R.S.; GIBSON, A.C. Evolution and systematics. In: Cacti: Biology and Uses. Eds: Nobel PS, University of California Press Berkeley-Los Angeles-London, p.1-21, 2002.
    3. STINTZING, F.C.; CARLE, R. Cactus stems (Opuntia spp.): A review on their chemistry,
    technology, and uses. Mol Nutr Food Res v.49, p.175-194, 2005.
    4. SÁENZ, C. Food Manufacture and by-products. In: Agroecology, cultivation and uses of
    cactus pear. Eds: BARBERA G.; INGLESE P.; PIMIENTA-BARRIOS, E. FAO Plant Product and Protection Paper, Rome v.132, p.137–143, p.1995.
    5. STINTZING F.C.; SCHIEBER, A.; CARLE, R. Phytochemical and nutritional significance of cactus pear. Eur Food Res Technol v.212, p.396-407, 2001.
    6. FEUGANG, J.M.; KONARSKI, P.; ZOU, D.; STINZING, F.C.; ZOU, C. Nutritional and medicinal use of Cactus pear (Opuntia spp.) cladodes and fruits. Frontiers in Bioscience, v.11, p.2574-2589, set.2006.
    7. MACHADO, A.C.W – Material e informações científicas elaborados pela Miligrama Farmácia de Manipulação. 2014.
    8. WIEDMER, P.E – Material e informações científicas elaborados pela Galeno Farmácia de Manipulação. 2014.
    9. Literatura do Fabricante – Nexira Health/França.

 

 

 

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